Приемная семья

Объявление

Наш сайт https://dom-sviblovo.jimdo.com/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приемная семья » Страхи и вопросы. » Как развивать малышку?

Как развивать малышку?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Добрый день!
Мы уже 5 дней дома. Малышке недавно исполнилось три года, на выписке поставили грубую задержку развития, + ДЦП. Эти дни только  откармливала (ребенок истощенный, недобор веса), занимались хаотично. Однако пора и зарядкой заняться, и речь осваивать (пока только лепечет, слова только "вот", "так", понимает "дай", "на" и еще парочку команд).
Вопрос: как организовать обучение в домашних условиях системно? что взять за основу?
Спасибо!

0

2

Ну во первых все свои и её действия стараться проговаривать с сильной артикуляцией. Со стороны будет похоже на театр глухонемых.  Отработать понятие "Я". Поступающие "оттуда" дети абсолютно обезличены.  Пока конкретно не занимайтесь, рановато, пусть хотя бы месяц пройдет. Ну Игры развивающие конечно можно. Складывайте пирамидку, проговаривая цвета. Выстраивайте кубики, просто отрабатывайте моторику. Обязательно кисточку и карандаш в руки. Поиграй с ней в ролевые игры с куклой. Вернее при ней сама поиграй с куклой, чтобы она училась.  Зарядку: по кругу на цыпочках, на пяточках на вывернутых боковинках ног. Если будет возможность приобретите спорткомплекс или мини-батут ( 90 см. в диаметре). Ей очень нужно прыгать и лесенка.

0

3

Спасибо большое!
а как на носочки-пяточки уговорить? только на своем примере?
у нас плоско-вальгусные стопы, ходить на носках-пятках не умеет (это и в карте записано).
Насчет батута я думала, да, потому что она и не прыгает пока.

Еще у нас проблемки - мы все начинаем делать с криком - одеваться, раздеваться, идти в ванную, гулять, спать...
Хотя ванну, например,  очень любим, но поорать минутку, пока раздеваемся - святое дело.
То ли боится, что с ней что-то делать будут неприятное...Так она очень позитивная девчонка, часто смеется, улыбается, лепечет, ей все интересно.

0

4

Пяточки- носочки естественно самой с ней ходить. Я своих гуськом выстраиваю и ходим. У нас у Гали таже фигня со стопами и у Наташи будет тоже самое. А у Жорика моего сильное плоскостопие. Вот поэтому то и надо развивать мышцы стоп.
А насчёт поорать, так почитай мои откровения про Галю в самом начале. Вопль был по каждому поводу. Это пройдет. У нас уже почти прошло за полгода. Ну не сравнимо меньше:)) Это они таким образом привыкли на себя внимание обращать. Ведь когда их много и моется например сразу несколько человек, то надо себя выделить. Вот все и орут. Это рефлекторно, не обращай внимания. Я честно говоря пресекала жестко : Прекращай орать, тебя никто не обидел и тебе не больно. Будешь орать- получешь по заднице. Заставляй по возможности всё делать самой. Насколько ей позволяет её подвижность.

0

5

она не все повторяет, а только то, что хочет)
ор у нас пока остался, но уже без слез почти, тьфу-тьфу, начинает кричать и глазом косит, смотрит, как среагирую :D
про Галочку читала, помню, какие шоу устраивала, поэтому заранее готовилась, но все равно первое время дергалась сильно, это ж мой первый ребенок)

0

6

Моя вчера хулиганила. Я чё-то себя плохо чувствовала и муж лежал болел за закрытой дверью, чтоб не заразить. Ну они меня и достали. Говорю не играй со светильником, нет включает-выключает. То ноги на стену задирала и стучала ими, то мячём во все стороны швыряла. разошлась короче. Не привыкла, что мать лежит. Ну пришлось малёк опять построить. У меня же сложность в том, что Гордюха на неё смотрит и глупости повторяет. А она в обратку за ним, как маленькая дурью мается.

0

7

У меня приемная девочка примерно ровесница Гали, только в семье уже год. Наши заскоки пока тоже не прекращаются. Правда периодически обостряются. А иногда всё отлично. Но с речью тоже  очень плохо. Память никакая. Стихи не запоминает совсем. И не хочет. Как её к этому подтолкнуть?

0

8

Извините за долгое молчание. Как-то забросила форум. Да как можно подтолкнуть развитие речи? Только бесконечной говорильней с ней. У меня в этом плане проще. Всё время все болтают. А память. Только тренировкой. пусть запоминает пока хотя бы то, что интересно. У меня вот Галина память, которой мне казалось нет совсем, оказалась на порядок лучше, чем Катина. Катя в состоянии запомнить только одно четверостишье после 3-х дней учения. Там тяжёлая органика. Ну ничего и  с этим живут.

0

9

Представьте, что Ваше коммерческое предложение отправлено в формы обратной связи миллиона сайтов.
Как считаете, сколько заявок Вы получите?
Представьте, что даже всего 1% обратили внимание на Ваше предложение, это 10 000 человек.
Даже если 1% из них целевые, это 100 потенциальных клиентов, которые хотят заказать Ваш продукт.

Но все зависит от Вашего направления. Например, вряд-ли предпринимателю из Санкт-Петербурга будет интересна доставка пиццы в Сочи.
Но если Вашу услугу можно заказать онлайн или у Вас B2B направление (любые услуги, в которых целевая аудитория другие компании/предприниматели), то такая реклама идеально для Вас подойдет.
Например, Вы фрилансер, маркетолог, у Вас интернет-магазин или даже продаете мед.маски оптом.
Большой плюс рассылки по формам в том, что т.к. львиная доля ЦА владельцы/администраторы сайтов, поэтому средняя платежеспособность ЦА высокая.
Конечно, среди миллиона сайтов будут и сайты-блоги, далеко не все получатели будут целевыми.
Но из-за очень больших объемов, даже 1% = огромный охат.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Хотите, составим для Вас коммерческое предложение, согласуем с Вами и запустим рекламу?
Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса составление оффера будет бесплатным.
Все подробности также отправим в ответном сообщении.
Наш E-mail: kouxjsacad@mail.ru

ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, руководитель команды Formarketing.

0

Вы здесь » Приемная семья » Страхи и вопросы. » Как развивать малышку?