Приемная семья

Объявление

Наш сайт https://dom-sviblovo.jimdo.com/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приемная семья » Рассказы приемных родителей » Многодетно-приемная семья Хохловых.

Многодетно-приемная семья Хохловых.

Сообщений 151 страница 180 из 195

151

http://s1.uploads.ru/t/Caqpz.jpg
http://s1.uploads.ru/t/5lUvo.jpg
http://s1.uploads.ru/t/4GuZQ.jpg
http://s1.uploads.ru/t/ACHUY.jpg
http://s1.uploads.ru/t/ihu1X.jpg

0

152

Красивые фотки! Просто ах! Хороша компания! И стрижки короткие девчонкам идут!

0

153

Последние деньки на даче. Галя с Катей и Гордеем уже дома, т.к Гордюха стал подкашливать и мы приехали, а тут и у Галины поднялась темп. 39,8. Вызывала скорую. Сделали укол анальгина, диагноз не поставили, впрочем, как и пришедший через час после этого педиатр. "Видимо вирусная инфекция". Так что лечу сама не знаю чего. А я грешу на ухо, хотя доктора посмотрели и сказали, что раз при нажатии не болит, значит не оно. Хотя сегодня ухо потекло. У неё вообще оно никогда почти не болит, даже когда  гной идет. Короче начала давать антибиотики.
Гордюха, как всегда при кашле, рвет. Короче, я тут веселюсь в одиночестве с группой болящих.
Наташа с Жориком с папой и бабушкой на даче. Наташа опять обкакалась в штаны несколько раз за эти дни. Я думаю, она таким образом вынуждает бабку с папаней за собой ухаживать. Только методы не те  выбрала. Причем ведь делает это посреди дня.
А так, собираю к саду вещи, к школе уже всё купила. Одни формы обошлись в 8000+ обувь 5000 на троих + канцтовары на пятерых (т.к в сад тот же набор закупается) 4000. И это при том, что физкультурная форма, куртки и одежда вся есть. Завтра покупаю (привезут с доставкой) Катерине стол и стул к школе, это ещё 7000, лекарства у меня обошлись за лето только на девочек (+ ремонт очков) примерно в 15000. Это я пишу к тому, чтобы злопыхатели не кричали про большие деньги, которые я на этих детях имею. Один бензин на дачу и обратно за лето в 15000 обошелся, т.к на 2-х машинах. В одну то не влезаем. Ну и не считаем еды, воды, дельфинариев, цирков, золотые серьги каждой и т.д. Пришлось перестраивать бабушкин домик, вернее полностью сносить старый, которому было 30 лет и строить новый с расчётом того, чтобы Жорик там жил, т.к в нашем доме я полностью весь второй этаж отдала девочкам под игровую и спальню. Построили цивильный туалет с унитазом, баню, душевую с подогревом. И честно, всё для девиц. Мои мальчишки и без этого прекрасно обходились. Они же здоровые во всех смыслах. Вот и продажей своей квартиры озадачилась тоже только для них, т.к мои старшие по квартирам все пристроены, у Жоры тоже наследство-однушка от свекрови, так что моя трёшка на нас с Гордеем вполне бы всех устроила. Но девицам то где то надо нормально жить до 18 лет (растут же) им будет нужна отдельная большая комната. Вот надеюсь влезть в ипотеку и купить 4-ку.

http://s1.uploads.ru/t/QJ062.jpg

http://s1.uploads.ru/t/1Oebi.jpg
http://s1.uploads.ru/t/TLINh.jpg

0

154

Женя, какие прикольные девки стали! Галя самая спортивная, Наташа самая обаятельная, а Катя самая взрослая и послушная!
А Наташа ещё и заводила - они все сразу ей подражают! :)
Такая банда! :)))

Не болейте там, и удачи во всех начинаниях!! Конечно, квартира нужна побольше!
Пиши - какие будут новости! :)

0

155

http://s1.uploads.ru/t/5kQYg.jpg

http://s1.uploads.ru/t/hIU7F.jpg

http://s1.uploads.ru/t/A02Tg.jpg

Ох девочки, у нас с Катюхой школьные будни. Ленится по полной, на уроке вся обкрутится, найдет  кучу себе занятий, кроме работы в тетради. Моторика и так никакая, так и старания и желания чего либо добиться тоже нет. Вот Галина будет 33 раза слово повторять, чтобы правильно выговорить или действие какое-нибудь, а Катерина очень инфантильна и ленива, а главное нет мотивации к достижению каких либо "вершин". Буквально под страхом порки (которой конечно никогда не бывает -специально для слабонервно реагирующих на телесные наказания, делаю уточнения) заполняем каждую страницу.   Тут она вообще выдала- уселась писать на продлёнке на школьном дворе.
Короче пестня продолжается. Наташа в сад ходит нормально. Забирает и отводит туда её бабушка, т.к её сад в стороне от наших школы и сада. И даже иногда Наташа ходит к бабушке ночевать. Ей там одной иногда нравится. А на эти выходные бабушка заберет и Жорика и Наташу. Поедут на атракционы. А сегодня вечером в 17.00 мы ходили на концерт, посвящённый 200 летию 1812 г. Выступали дети. Всем понравилось. Муж мой наконец из больницы сегодня вышел, я может хоть немного вздохну. а то три недели практически одна была на 5-х.

0

156

Ох! Круто у вас там! Женя - удачи! Я сама с трудом в первом классе училась - пришла совершенно неподготовленная! Но ко второму ничего - легче стало :) Желаю, чтобы у вас легче стало раньше, чем через год! :)

0

157

Мы вчера завоевали первое место на окружном конкурсе приёмных семей "Наш тёплый дом" и вышли на городской конкурс. Получили нараду пылесосом:))
http://www.r-red.ru/PDF/23/8_2012.pdf  - статья о нас  на 7-ой странице.

0

158

Ура!!! Поздравляю!!!

0

159

Здравствуйте Женя!
    Открыла на форуме Вашу тему, посмотрела все комментарии, и хочу сказать Вам спасибо, и считаю Вы совсем не зря затронули эту тему, это живой разговор о том как живут приемные дети, как их воспитывать, тем более таких трудных. Вижу, что в наших семьях очень много общего, у меня тоже 4 приемных детей, один тоже "трудный", трое своих, двое правда уже взрослые. Довольно часто возникают вопросы и сутуации, когда хочется поделиться, посоветоваться, но, можно сказать, не с кем. Есть подруги, но и они меня не всегда понимают, так как чтобы понять как общаться с ребенком-инвалидом, надо с ним общаться, а "теоретические" разговоры чаще всего мало приемлемы. Поэтому, если Вы не против я хотела бы иногда к Вам обращаться за советом, я практически полностью согласна с Вашей позицией, с Вашими методами воспитания. А иногда, может быть, и поделиться своими проблемами и достижениями.
    С уважением, Лариса.

0

160

Лариса
Я с удовольствием пообщаюсь. Очень много проблем и иногда приходит даже отчаяние. Напишите подробнее о своей семье, мне очень интересно, как Вы справляетесь. Я часто корю себя, что нет у меня девочкам такой любви, как к  младшему сыночку. А иногда просто ощущение чего-то чужеродного не покидает. Вот Галька уже совсем своя, а Наташа с Катей не могу сказать, что родные. Причем Гальку принимают и в садике очень хорошо. А у Этих двух подруг и в школе и в саду проблемы. Думаю в силу того, что взяла их более взрослыми с  сформировавшимся характером. Очень трудно переделывать. Замашки просто дикие у девочек. Катька посреди урока может вскочить у кого-нибудь что-нибудь схватить, а посреди урока физкультуры просто упасть на пол и орать (это она так веселиться). Постоянные жалобы на неё от родителей, что у детей забирает всю еду, что они выложили и съедает. Причем при этом у неё может остаться нетронутой свой паёк. Перевела на надомное обучение, стала хоть чуть лучше писать. Сейчас вообще мы переехали и у нас недалеко есть прямо школа надомного обучения. Попытаюсь туда её отдать.
Наталья ходила в спец. глазной садик. Там всех деток облизывают, с ними супер занимаются и т.д. Так она себя так там вела, что вчера, когда я забирала документы (мы с понедельника идём в новый сад по новому месту жительства) все дети орали УРА, а воспитательница просто была счастлива до беспредела. Моя мама забирала Катюху на 2 недели, пока мы делали ремонт. После чего сказала, чтобы ни при каких обстоятельствах этого ребенка  к ней больше не привозили. Хотя она всё-таки бабушка 6-х родных внуков и педагог, но и то не выдержала. Гальку берет и помогает с ней с удовольствием.
От Наташи отвернулась свекровь, которая сначала к ней проникла и жалела, но со словами "ужасно тяжелый ребенок (имела ввиду характер и манеры поведения)", тоже отказалась забирать её по выходным, или когда заболевает Гордюша (младший). Большинство окружающих просто выносят мне мозг: зачем ты понабрала таких дур, с них толку не будет, связала себя по рукам и ногам. Муж у меня и тот уже на грани ухода из дома. Начал пить. Мужики же плохо выдерживают стресс. А эти постоянные вопли и капризы вообще угнетают. Короче, сейчас у меня очень не простое время. Пытаюсь девицам объяснить все в процессе бесед, но получается плохо. Например, сделала у них в комнате выключатель пониже, чтобы сами могли зажигать свет. Так Галька баловалась с ним, не реагируя на замечания несколько дней, пока не получила ремнем по рукам. Натаха вчера огребла люлей, так как пыталась просто оторвать натяжной потолок со своего второго яруса кровати. У неё вообще жуткая разрушительная энергия. Катьку почти не наказываю, только когда уроки ленится делать. Т.к дома она ведёт себя хорошо. Потому, что боится наказаний. А в школе никого не боится, вот и хамеет.
ВОт такие у нас дела. Лариса, а где Вы живёте?

0

161

Здравствуйте Женя ! Очень рада ,что вы ответили.Немного о том ,как мы с мужем стали приемными родителями.У нас трое детей 24,20 и 7 лет,старшие девочки вышли замуж и теперь живут отдельно. Мы остались втроем. Младший Гошка заскучал,т.к вдобавок ко всему нам из города пришлось переехать в деревню(у мужа был инфаркт,подальше от стрессов и на свежий воздух).Вот тут мы и решили, что сыну нужна сестренка, а нам еще одна доченька.Но как говорят  Хочешь ,что бы бог посмеялся над тобой,расскажи ему о своих планах. Мы собрали док-ты и приехали в г. Тихвин в опеку(в Тихвине есть Д Д и дом Малютки ),нас там буквально "мордой о стол" никого вам в деревню не дадим в ДД детям лучше. У нас в деревне дом 2 этажа 150м с канализацией .Пришлось повоевать.Дали всетаки направление ,но на мальчика 3.5 лет.(я не знаю где кандидаты в родители выбирают ребенка,в тихвине кого скажут смотреть,того и смотришь) Приехали на смотрины.К нам выводят малыша.Тут у меня сердце не просто екнуло,оно чуть не выскочило из груди,я посмотрела на мужа он  улыбнулся и кивнул.Мальчонка был такой смешнючий,такой маленький,я сразу поняла он наш.Вот тут то и началось.Семь месяцев мы за него боролись.Как только нас не пугали,что бы мы написали отказ,пришлось обратиться в прокуратуру.И  настал тот день когда мы с Павлушкой приехали домой.Вот тут то мы узнали ,что такое "Небо в алмазах". У Пашки был целый букет болезней (органич.инцефалопотия,психопатопатия,атрофия зрительных нервов ему грозила слепота,сход.косоглазие ну и все сопутствующие отстования,он толком не говорил рост у него был90см.,вес 11700)Вообщем все ,что вы писали про свою Наташу ,это примерно наш Павлушка они даже похожи как близнецы.Пол года мы возили его по специалистам в четыре города Санкт-Петербург.Тихвин,Бокситогорск,Пикалево.Добились очень многого.Подняли ему зрение на одну строчку и прогноз стал благоприятный,слепоту нам удалось остановить.Через месяц Павлуха стал говорить не хуже чем его сверстники,а в чем то даже лучше.У него очень хорошая память песни и стихи он запоминает прослушав 2-3 раза и все художественные обороты он вставляет в свою речь.Прожив в доме ребенка почти до 4 лет его никто не лечил,просто списали и готовили в псих.интернат.Сейчас психиатр подобрал ему лечение и он уже почти как нормальный мальчишка,правда гиперактивность никуда не девается.Все  проблемы по адаптации мы вроде бы пережили,прошел ведь уже год,а было все в точности как у вас,я когда читала про вас ,думала не может быть,это история из нашей семьи. Где то через пол года мы вновь с мужем заговорили о сестренке теперь уже для двух наших пацанов.Нашли девочку, ровесницу Гошки 6 лет(у нее оказалось есть еще 2 сестры 3года и 13 лет их опека собиралась устроить в разные семьи, т.к у каждой были кандидаты в родители),собрали док-ты и нам предложили взять младшую сестренку Маши,что-то с док-тами у ее кандидатов не понравилось.) Долго мы не сомневались решили так будет лучше  Гошке будет интересно с Машей ей 6 лет,а Павлушке с Аленкой.Стали готовиться к пополнению и в последний момент нам предложили взять и старшую.Тут в о мне зашевелились сомнения,подросток из неблагополучной семьи (в ДД они были всего 8мес.),Но как-то удалось нас уговорить попробовать взять и старшую. Проблемы начались сразу и не кончаются по сей день,я уже в отчаянии и жить так не могу.Со старшей мне не придти ни к какому консенсусу.Лживая ,хитрая,все оборачивает в свою выгоду, постоянно хочу и дай,не думает ни о ком даже о родных сестрах все гребет под себя.Постоянно вносит разлад малышам,учиться не хочет,в школе учителя нас жалеют,такое ощущение они ждут когда мы ее вернем и они вздохнут спокойно. Если бы не муж я не знаю как бы я эти 5 мес прожила с ней,он конечно у меня поддержка и опора,где меня успокоит, где старшую приструнит.Не верится ,что когда нибудь все встанет на свои места, будут все счастливы и спокойны.

Отредактировано Лариса (2013-02-02 15:59:26)

0

162

http://s2.uploads.ru/t/X4n1y.jpg

Это мы  без старших сташих девчонок но зато с внучкой она стоит справа .

Отредактировано Лариса (2013-02-02 17:37:47)

0

163

http://s3.uploads.ru/t/BFQOp.jpg
Вот такой Павлушка был

0

164

http://s2.uploads.ru/t/C1an9.jpg
Вот такой он через год

0

165

Да, девушки. Круто у вас... Сочувствую и одновременно восхищаюсь вашим мужеством.

Почему-то захотелось выдвинуть совершенно идиотское предложение - а вы попробуйте "махнуться" на недельку?

Ну - Жене 13 летнюю девочку, а в обмен - Катю и Наташу.

Просто, чтобы "тупиковая" ситуация сдвинулась, и как бы чуть-чуть освежить впечатления...

Бывают же каникулы. Как раз неделя...

Только вы, похоже, довольно далеко друг от друга живёте. Женя в Москве, Лариса - в районе Санкт-Петербурга...

0

166

ха-ха, Оля, детьми махаться нельзя.  Эксперименты можно ставить над собой, но не над ними.

0

167

Лариса, слушай (давай на ты), а ведь вы с этой старшей девочкой очень похожи, ты не замечала! А такая она, потому что мстит всем за своих родителей. Вымещает на вас обиду на мать, на теток, которые их забрали из семьи, на жизнь, которая к ней так не справедлива и т.д. Её надо не любить, а просто общаться, все время пытаться проникнуть в душу, достучаться, а  это возможно пока только с помощью разговоров. Никаких задабриваний и уговоров. Только разъяснение ситуаций, ультиматумы и обычные ровные отношения. Девочка взрослая. Я бы напрямую с ней поговорила.  Кстати, а она в интернете сидит, может мне с ней как психологу попереписываться. А вдруг где и прорвется. Вообще мне кажется энергетически она ваша.
Да, я много лет работала в школе психологом и завучем, но вот пришлось уволится. Иначе просто не успеваю девчонками заниматься.
Знаешь, что интересно. В детских домах мне Гальку просто оплевали, типа совсем дура и вам не нужна, про Катьку говорили, что помощница, но тупенькая, а Наташу нахваливали.
Боже, все наоборот - Галька самая замотивированная к нормальной жизни, у неё есть стремление развиваться, ей всё интересно, только не все получается, добрая, незлобливая девочка и действительно искренне меня любит. Катерина раб своих удовольствий, не интересно ничего, кроме того, что доставляет радость или физическое наслаждение ей самой. Ласковая, но это не отдуши, а тоже только с целью получения личной выгоды. Как только понимает, что от её подлизываемости отношение людей не поменялось и ничего ей не светит, прилипчивость тут же проходит. Девочка ленивая до опупения. и её неуспехи в учебе я списываю больше на эту самую лень, а не на болезни. А Наташа, которую нахваливали, действительно самая развитая по уму, интеллекту и т.д., но жуткая лицемерка, завистливая  и на всех стучит. Как мой старший сын сказал: "Натаху, когда вырастит, надо пристроить в ФСБ, у неё там будет отличная карьера!". Единственная надежда достучаться до неё через её разум. Но это будет позже, когда подрастет.
А насчёт, Паши, да, действительно они с Натальей очень похожи:))

0

168

Всем привет! Вот вчера написала о проблемах с Леркой  и как то легче стало.Сегодня смотрю на нее как будто другими глазами, опять силы появились бороться.Знаешь Жень, я с ней разговариваю постоянно,иначе никак, она ни к чему не приучена,ни к порядку, ни к личной гигиене,предпочитает общаться только с трудными подростками и причем только с мальчишками.Единственный ее плюс она не отговаривается, не грубит,вроде бы со всем соглашается ,но на этом все ,за 5 мес. она какая была такая и осталась.Складывается впечатление ,что я просто воздух сотрясаю,а она нечаянно оказалась в этом месте и в принципе ее это не касается,выводов она не делает.Хотя наверно я лукавлю,какие то сдвиги всетаки есть.Она перестала ругаться матом,теперь все чаще подходит и спрашивает чем помочь,практически не кричит на малышей.Женя,ты верно подметила мы с ней в чем то похожи.Я росла тоже не в очень благополучной семье,поэтому я в каких то поступках Лерку понимаю,но не всегда оправдываю. Очень здорово если бы ты с ней пообщалась,но как сделать это ненавязчиво?Мы ездили с ней к психологу в декабре 1раз,потом она поставила ультиматум больше никогда не поедет,но после психолога на 3-й день стала называть нас мамой и папой,до этого мы были дядя и тетя.А вообще по жизни она похожа на твою Катюху.Странно ,но наши детки очень похожи. У нас тоже есть свой "дятел" Манюня,она на всех стучит, но не для того ,чтобы призвать их к порядку,а чтобы на фоне чужих проказ быть лучше.Самый любимый у меня Павлуха,такое ощущение ,что он мой родной,причем с самого первого дня.Я его выходила как беременность ,в конце июня мы решили ,что у нас будет еще один ребенок,а 29 февраля привезли его домой.Все это время мы его 1-2 раза в неделю навещали в ДМ и .что интересно ,там он был совсем другим мальчишкой.Где-то через 2 месяца после появления Пашки я запаниковала, не справлюсь,но потом все само сабой как то наладилось.И через 4 мес. я уже не представляла ,как мы раньше жили без него.С девчонками посложнее ,я до сих пор к ним привыкаю,они все время спрашивают люблю ли я их,говорю,что конечно я же мама,а мама всегда любит своих детей.Это чувство у меня еще не пришло,нежность да,а вот любовь пока задерживается.Вот сейчас пишу они бегают рядышком,такие хорошинькие,сижу улыбаюсь глядя на них и стараюсь не думать,что скоро Машка(уже7 исполнилось) "насерет" в штаны и будет так бегать,пока ктонибудь из малышей не скажет, что от нее невкусно пахнет,Аленка сгрызет угол у очередной тумбочки или кровати (мы ее зовем бобрик),Павлушка будет доламывать ,что еще осталось из игрушек,Лера уже 3 дня не заходила в ванну,хотя у нее критические дни, мне ее туда можно заставить идти только со скандалом,а Гошка во всем этом варится и наверное делает какие то выводы .Тяжело, трудно ,но другой жизни я уже не представляю.

0

169

Ларис, а почему Машка какается? это заболевание ЖКТ или голова? У меня Наташка тоже в первые 4 месяца несколько раз обосралась, но я девушка суровая, отучила быстро. А почему Алёнка грызёт все? ты задавалась вопросом? Стресс снимает? а палец она ночью не сосет? Ларис и ещё, ты или твоя Лера есть где-нибудь в контакте или в одноклассниках. Для лмчного общения будет проще, скайп?

0

170

Машка какается это от головы, ей бедолаге от непутевых родителей больше всех досталось.Лерка успела пожить с нормальной мамашей,та начала пить после того как Манюню родила.Машка мамашу нормальную и не помнит,иногда такие ужасы про нее расскажет жутко становится.Аленке было 2 года когда их в детский дом забрали я думаю весь кошмар до ДД в ее голове не задержался.Я тоже мамка строгая предпочитаю "метод ремня и пряника" правда до ремня еще не дошло, но прочитать нотацию,что бы до мурашек пробрало я могу.Самое страшное наказание для моих сарванцов- это сидеть на табуретке и думать,после нужно рассказать за что посажен,что могло случиться если бы я его не остановила.Что-то типа" я больше не буду" у меня не проходит,я терпеливая и подожду когда он сформулирует и связно все расскажет. С Манюней вроде бы потихоньку налаживается, но иногда проколы случаются.На вопрос почему ? Она отвечает- Мне лень идти на горшок, а потом лень переодеваться.Аленка я думаю просто недогрызла погремушек в младенчестве,да ей никто и не объяснял, что так делать нельзя,ей интересно догрысть мебель до опилок,а потом пальцем расковыривать.С Аленкой мне вообще легче всего,наверное потому ,что она маленькая и как не странно с головой дружит.Палец у нас сосет только Павлуха и то не сосет ,а во рту держит когда спит,укачивать себя я его отучила,а вот с пальцем думаю пусть ,может так он разгружает свою нервную систему,деформация костей ему не грозит,т.к. он просто"во рту лежит"Да и рука лишний раз занята,Павлуха жуткий онанист,я уже в ДМ ездила спрашивала,что делать. они сказали не переживать он в ДМ самый тихий онанист был,если бы я знала какие бывают,а это все ерунда.Жень,а как ты научила Наташку глотать?Мы ведь как Павлуню взяли через неделю повезли его в Питер к лору.я думала у него что-то с горлом,а он нам сказал :научите ребенка жевать.Жевать он вроде бы жует,но не глотает,наберет целый рот и сидит из щеки в щеку переваливает,может не один час так сидеть.Конечно ,если что то вкусненькое ,то с глотанием все в порядке.И еще один вопросик ,уже как к психологу,вчера батюшка по поручению другой церкви принес подарки девчонкам от их мамаши(ее посадили в тюрьму вроде бы за убийство) просил передать.Лерке ,я еще могу объяснить от куда это и от кого,а как быть с Машкой, мне кажется .что она  хочет забыть ту свою жизнь.Аленка та вообще считает,что у нее только одна мама я.В контакте мы зарегистрированы Саленко Лариса г. Бокситогорск 1970 г.р. ,Лерка у меня в друзьях. Правда сейчас она интернета лишена, пока учиться не станет получше.

Отредактировано Лариса (2013-02-03 18:50:13)

0

171

Написала в контакт

0

172

http://s3.uploads.ru/t/6pSjg.jpghttp://s2.uploads.ru/t/IxWoY.jpg
[url=http://uploads.ru/MxTAH.jpg]http://s2.uploads.ru/t/MxTAH.jpg

Побывала в гостях у Жени в новой квартире!

У девочек теперь собственная комната! Детки все ухоженные, красивые, весёлые, любознательные, эмоциональные.
И главное - совершенно счастливые! Скачут по квартире, виснут на маме при первой же возможности. По хозяйству помогают. Вообще, всегда готовы к взаимодействию.
Дружные и вполне самостоятельные. Даже несмотря на проблемы со зрением.

Со стороны так вообще кажется, что всё супер - никаких проблем. На самом деле проблемы ещё есть, я понимаю, и с ними бывает и тяжело.

Спасибо Жене за гостеприимство и вообще за всё, что она делает для этих детей!

0

173

Здравствуй Женя. Пишет тебе Алексей и Людмила, помнишь мы вместе отдыхали в Геленджике, в Альфе. У нас приёмный сын Юра. Ты нам оставляла телефон, но к нашему сожелению, мы его потеряли. Скинь пожалуйста его мне на почту ( bam_65@mail.ru ), есть небольшой разговор.

0

174

0

175

Классный репортаж!!!

0

176

Здравствуйте!
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов!

Несколько преимуществ при работе с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и обращался опять

- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

- В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки!
Наш E-mail: kouxjsacad@mail.ru

ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, команда FormMarketing

0

177

Представьте, что Ваше коммерческое предложение отправлено в формы обратной связи миллиона сайтов.
Как считаете, сколько заявок Вы получите?
Представьте, что даже всего 1% обратили внимание на Ваше предложение, это 10 000 человек.
Даже если 1% из них целевые, это 100 потенциальных клиентов, которые хотят заказать Ваш продукт.

Но все зависит от Вашего направления. Например, вряд-ли предпринимателю из Санкт-Петербурга будет интересна доставка пиццы в Сочи.
Но если Вашу услугу можно заказать онлайн или у Вас B2B направление (любые услуги, в которых целевая аудитория другие компании/предприниматели), то такая реклама идеально для Вас подойдет.
Например, Вы фрилансер, маркетолог, у Вас интернет-магазин или даже продаете мед.маски оптом.
Большой плюс рассылки по формам в том, что т.к. львиная доля ЦА владельцы/администраторы сайтов, поэтому средняя платежеспособность ЦА высокая.
Конечно, среди миллиона сайтов будут и сайты-блоги, далеко не все получатели будут целевыми.
Но из-за очень больших объемов, даже 1% = огромный охат.

Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Хотите, составим для Вас коммерческое предложение, согласуем с Вами и запустим рекламу?
Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса составление оффера будет бесплатным.
Все подробности также отправим в ответном сообщении.

ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.

С Уважением, руководитель команды Formarketing.

0

178

Помогаем закрывать it вакансии в 2-3 раза дешевле агенств.
Работаем по договору.
Интересует? Свяжитесь с нами, отправим подробную информацию.
Наш E-mail: vyjrswdthgppse@mail.ru
Вынуждены использовать "левую" почту, чтобы рассылка не запятнала репутацию компании.
Диалог сможем продолжить в любом удобном для Вас мессенджере.

0

179

Представьте, что Ваше коммерческое предложение отправлено в формы обратной связи миллиона сайтов.
Представьте, что даже всего 1% обратили внимание на Ваше предложение, это 10 000 человек.
Даже если 1% из них целевые, это 100 потенциальных клиентов, которые хотят заказать Ваш продукт.

Но все зависит от Вашего направления. Например, вряд-ли предпринимателю из Санкт-Петербурга будет интересна доставка пиццы в Сочи.
Но если Вашу услугу можно заказать онлайн или у Вас B2B направление (любые услуги, в которых целевая аудитория другие компании/предприниматели), то такая реклама идеально для Вас подойдет.
Например, Вы фрилансер, маркетолог, у Вас интернет-магазин или даже продаете мед.маски оптом.
Большой плюс рассылки по формам в том, что т.к. львиная доля ЦА владельцы/администраторы сайтов, поэтому средняя платежеспособность ЦА высокая.
Конечно, среди миллиона сайтов будут и сайты-блоги, далеко не все получатели будут целевыми.

Хотите, составим для Вас коммерческое предложение, согласуем с Вами и запустим рекламу?
Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса составление оффера будет бесплатным.

ВАЖНО:

0

180

ВАЖНО:

0

Вы здесь » Приемная семья » Рассказы приемных родителей » Многодетно-приемная семья Хохловых.